中国残联康复部主任胡向阳一行来我校调研康复人才培养工作
发布人:康复医学发布时间:2017-12-21 浏览次数:13

1219日,中国残联康复部主任胡向阳一行两人莅临我校,调研指导学校康复人才培养工作。山东省残联副理事长徐国勤,康复部主任王新观及潍坊市政府、市残联有关负责同志陪同调研。学校领导李欣章、管英俊、孙宏伟、井西学、葛国文、刘军出席活动。

校党委书记李欣章代表学校致欢迎辞,对各级残联领导高度关心和支持学校工作表示感谢。

校长管英俊介绍了学校的基本情况、专业设置、学科建设、办学资源、康复人才培养等工作,就下一步主动对接健康中国战略,满足残疾康复服务需求,突出内涵建设与特色发展,培养高水平康复人才作了汇报。

胡向阳简要介绍了国家残疾人事业发展和康复人才培养的现状和面临的形势。他充分肯定了我校康复人才培养工作取得的成绩,希望学校继续努力为发展残疾人事业、加强残疾康复服务工作做出新的贡献。

徐国勤就加强和深化我校与中国残联、省残联合作交流提出了指导性意见。

汇报会结束后,调研组一行实地查看了我校康复实验实训中心和康复矫形中心(整形外科医院)。调研组对我校的办学基础优势、学科专业特色、办学资源条件、康复人才培养成效、科技创新与应用和为残疾康复提供优质服务等工作给予高度评价。

党委办公室(学院办公室)、组织部、宣传部、学生工作处、发展规划处、人事处、教务处、科研处、研究生处、附属医院、临床医学院、康复医学系负责人参加会议。

版权所有:康复医学院@2015,电话:(0536)8462033